Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade (“Política”) tem o objetivo de descrever a forma pela qual coletamos, armazenamos, utilizamos ou de qualquer outra forma tratamos seus dados pessoais quando da utilização de nosso website zepp.com.br, nossa aplicação Web, nosso aplicativo para dispositivos móveis, conjuntamente denominados como “Serviços”, em observância à legislação aplicável no Brasil, em especial à Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).
Por favor, leia esta Política com atenção, pois ela vincula legalmente o usuário de nossos Serviços. Caso você não concorde com os termos aqui dispostos ou suas alterações, poderá cessar a utilização do uso dos Serviços, sem qualquer ônus, ratificados os tratamentos até então realizados.
1. DEFINIÇÕES
Para os fins desta Política, entende-se por:

1.1. Dados pessoais: qualquer informação relativa a você ou por meio da qual você possa ser identificado, como, por exemplo, seu nome completo, documento de identificação, e-mail e, em alguns casos, endereço de IP, padrões de navegação, entre outros.
1.2. Dados anonimizados: dados que, por meio da utilização de meios técnicos, perdem a possibilidade de associação, direta ou indiretamente, a um indivíduo.
1.3. Tratamento: todas as operações que realizamos com seus dados pessoais, como as que se referem à coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou qualquer outra forma de disponibilização.
1.4. Titular: você, a pessoa a quem se referem os dados pessoais que tratamos.
1.5. Autoridade Nacional de Proteção de Dados: órgão da administração pública federal responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da LGPD em todo território nacional.
1.6. Serviços: denominação conjunta de todos os serviços que disponibilizamos a você, o que inclui as funções de nosso site institucional zepp.com.br, nossa aplicação Web e nosso aplicativo para dispositivos móveis.
1.7. ZEPP ou Software: nosso software para gestão de despesas corporativas, denominado ZEPP Despesas, disponibilizado por meio do site “www.zepp.com.br” ou por meio das lojas online da Google e da Apple para distribuição de aplicações, jogos, filmes, música e livros para dispositivos com os sistemas Android© e iOS©, respectivamente.
2. DADOS COLETADOS
A depender do Serviço que utilizar, podemos coletar os seguintes dados sobre você:

2.1. Informações fornecidas diretamente por você: coletamos dados como seu nome completo, e-mail, telefone, CPF e cargo ocupado quando você se inscreve para utilizar nossa aplicação Web, se cadastra para receber nossa newsletter, preenche formulários ou entra em contato conosco por qualquer de nossos canais de comunicação.
Base Legal: a) Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador (Art. 7o, II, Lei no 13.709/2018). b) Necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados (Art. 7o, V, Lei no 13.709/2018). c) Cumprimento do legítimo interesse do Controlador. (Art. 7, IX, Lei no 13.709/2018).
Finalidade: a) Usado para identificação do Usuário. Trata-se de dado pessoal essencial para que seja possível entrar em contato com o Usuário para atender às suas solicitações e fornecer respostas direcionadas. b) Utilizado para login e validação de cadastro na plataforma, assim como meio de comunicação com o Usuário, para contatos e interações ao longo da jornada de uso da plataforma. c) Além de para o envio de promoções e notificações. Neste caso, o tratamento ocorre apenas no que se refere aos dados do Usuário Administrador, representante da empresa contratante, uma vez que é uma situação a qual a plataforma atua como controladora. d) CPF: Nos casos de contratantes pessoas físicas, o ZEPP coleta essa informação para envio de notas fiscais. e) No caso dos Usuários vinculados à empresa contratante do ZEPP, a plataforma coleta essas informações em nome do controlador, para que este possa realizar para adiantamentos e reembolsos. Pode ser usado também como identificador único em integrações com sistemas da contratante.

2.2. Informações de registro: é necessário ter uma conta para utilizar alguns de nossos Serviços, como a aplicação Web, e o aplicativo para dispositivos móveis. Ao se registrar em uma conta, nós coletamos seu nome completo, nome de usuário, senha e endereço de e-mail.
Base Legal: a) Necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados (Art. 7o, V, Lei no 13.709/2018).
Finalidade: a) Usado para identificação do Usuário. Trata-se de dado pessoal essencial para que seja possível entrar em contato com o Usuário para atender às suas solicitações e fornecer respostas direcionadas. b) Utilizado para login e validação de cadastro na plataforma, assim como meio de comunicação com o Usuário, para contatos e interações ao longo da jornada de uso da plataforma.

2.3. Informações bancárias e financeiras: para tornar possível o reembolso das despesas corporativas por meio de nosso Software, podemos coletar seus dados bancários, como banco, agência e número da conta. Além disso, para utilizar nosso Software é necessário que você nos forneça informações relativas às suas despesas, as quais incluem, mas não se limitam a: dados locacionais, cupons fiscais, recibos, valor, forma de pagamento, data dos gastos, entre outros.
Base Legal: Necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados (Art. 7o, V, Lei no 13.709/2018).
Finalidade: a) A plataforma coleta essa informação de sua contratante para realizar possíveis reembolsos de valores pagos pela assinatura, caso aplicáveis. b) No caso dos Usuários vinculados à empresa contratante do ZEPP, a plataforma coleta essas informações em nome do controlador, para que este possa realizar para adiantamentos e reembolsos. Pode ser usado também como identificador único em integrações com sistemas da contratante.

2.4. Informações de dados de localização e georeferenciamento: com o intuito de fornecer o serviço de gestão de reembolso de quilometragem, coletamos dados relativos à geolocalização dos aparelhos de nossos usuários por meio de nosso Software mediante solicitação prévia. A geolocalização só passa a ser coletada no instante em que o usuário pressiona o botão do Software que dá início ao rastreamento, que pode ser imediatamente interrompido no mesmo botão, quando for do interesse do usuário. O rastreamento em segundo plano também só funciona após a habilitação deste mesmo botão, exibindo alerta informativo a respeito da localização estar sendo ativamente capturada.

2.5. Informações técnicas e de navegação: coletamos informações relativas aos aparelhos e aplicativos que você usa para acessar nossos Serviços, como tipo do navegador, versão do sistema operacional e endereço de protocolo de Internet (Internet Protocol – IP). Ainda, coletamos informações de uso quando você acessa nossos sites, como páginas visitadas e tempo médio gasto no site.
Base Legal: Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador (Art. 7o, II, Lei nº 13.709/2018).
Finalidade: Obediência ao artigo 15 da Lei n. 12.965/2014, que impõe o dever do ZEPP de manter os respectivos registros de acesso a aplicações de internet, sob sigilo, em ambiente controlado e de segurança, pelo prazo de 6 (seis) meses.

2.6. Cookies e tecnologias similares: utilizamos cookies para coletar dados sobre os usuários de nossos sites, os quais incluem, mas não se limitam, a estatísticas de uso e detalhes de padrões de comportamento do usuário.

2.7. Informações que recebemos de outras fontes: podemos receber informações sobre você de terceiros com quem trabalhamos ou coletá-las quando você tiver disponibilizado essas informações publicamente online.
3. FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS
Seus dados pessoais são utilizados para as seguintes finalidades:

3.1. Funcionamento do ZEPP: os dados que coletamos são utilizados para que possamos cumprir com as obrigações relativas aos contratos conosco celebrados, operar nosso Software e cumprir com nossas obrigações legais e regulatórias, o que inclui, dentre outras coisas, elaborar relatórios gerenciais, realizar cobranças, oferecer suporte ao cliente e entrar em contato com os usuários. Além disso, utilizamos seus dados para aprimorar o ZEPP e oferecer a você a melhor experiência, como, por exemplo, para:

(i) realizar operações internas, incluindo solução de problemas, análise de dados, testes, estudos e para fins estatísticos ou de pesquisa;
(ii) verificar a proteção da plataforma contra erros e fraudes;
(iii) desenvolver novos recursos e funcionalidades;
(iv) corrigir e solucionar problemas;
(v) estruturar, testar, promover e fazer propaganda de produtos e serviços segmentados e personalizados ao seu perfil;
(vi) monitorar acessos desconhecidos/não autorizados à sua conta;
(vii) criar serviços, tecnologias e conteúdo, além de fazer recomendações.

3.2. Comunicação com os usuários: usamos suas informações de contato para responder consultas e demandas, enviar informações como parte dos Serviços, enviar nosso newsletter, encaminhar comunicações via correio eletrônico sobre treinamentos, parcerias e campanhas relacionadas ao ZEPP, enviar informações de marketing, entre outros.

3.3. Pesquisa e publicidade personalizada: utilizamos os dados coletados para fins estatísticos e de pesquisa, bem como para identificar necessidades dos usuários e, assim, medir ou analisar a eficácia da publicidade que ofertamos, apresentar anúncios que sejam relevantes para você, oferecer conteúdo personalizado e recomendar produtos e serviços que se enquadrem no seu perfil, sejam eles oferecidos por nós ou por nossos parceiros.
4. COMPARTILHAMENTO DE DADOS
Para cumprir com as finalidades listadas nesta Política, podemos compartilhar seus dados com terceiros, os quais incluem, mas não se limitam a:

(i) parceiros comerciais, fornecedores e subcontratados com os quais celebramos contratos que, de alguma forma, sejam relacionados à prestação de serviços a você;
(ii) prestadores de serviços terceirizados, na medida em que tais informações sejam necessárias à prestação ou aprimoramento de nossos Serviços;
(iii) potenciais parceiros, com o objetivo de estabelecer novas parcerias;
(iv) anunciantes e empresas de publicidade, para selecionar e veicular anúncios segmentados e personalizados ao seu perfil;
(v) servidores de hospedagem e provedores de análise de estatísticas, que nos auxiliam a otimizar nossos websites e aplicações;
(vi) autoridades administrativas ou judiciais, em decorrência de obrigações legais ou regulatórias.

Além disso, podemos divulgar dados estatísticos anonimizados, bem como análises elaboradas com base em tais informações. No caso de dados individualizados, o compartilhamento será feito com base no seu consentimento ou outra base legal para o tratamento de dados pessoais. Em todos os casos, nos certificamos que o compartilhamento será feito apenas a terceiros que demonstrem estar em conformidade com a legislação de proteção de dados e que adotem padrões adequados de privacidade e segurança.
5. ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA
Armazenamos os seus dados pessoais somente pelo tempo necessário à realização das finalidades citadas nesta Política, para o cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias, ou para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral. Dados anonimizados poderão ser mantidos por período indefinido.
Mantemos salvaguardas físicas, eletrônicas e procedimentais, em conformidade com as leis e regulamentos aplicáveis, para proteger seus dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer outra forma de tratamento inadequado ou irregular. Utilizamos dispositivos de segurança como firewalls e criptografia de dados, sendo que as informações são protegidas com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer) para que os seus dados permaneçam em sigilo. Ainda, temos backups regulares de seus dados para prevenir a perda dos mesmo e adotamos controles de acesso aos nossos dispositivos e instalações. Além disso, restringimos o acesso a seus dados pessoais aos funcionários da ZEPP que necessariamente precisam deles para desempenhar suas responsabilidades profissionais, os quais também estão sujeitos às nossas políticas internas de proteção de dados.
Apesar de todas essas medidas, nenhum método de transmissão eletrônica de dados e nenhum sistema de armazenamento é 100% seguro. Ao tomarmos ciência de qualquer incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante aos dados pessoais, comunicaremos o ocorrido aos usuários cujos dados possam ter sido comprometidos.
6. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS
Nossos Serviços requerem o suporte de uma infraestrutura tecnológica que pode ser estabelecida fora do Brasil, como servidores de hospedagem e serviços em nuvem (cloud computing). Por essa razão, podemos transferir e armazenar seus dados pessoais em um destino fora do território brasileiro.
Tomaremos todas as medidas necessárias para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta Política de Privacidade, bem como nos certificaremos de que os países de destino mantenham o mesmo nível de proteção de dados que o previsto na legislação brasileira.
7. COOKIES
Utilizamos Cookies, que são pequenos arquivos de texto armazenados em seu dispositivo ou computador, e tecnologias similares, como tags e web beacons, para armazenar suas preferências, rastrear informações, oferecer anúncios e conteúdo personalizado e entender o comportamento de uso de nossos websites, sempre com o objetivo de proporcionar uma melhor e mais eficiente experiência de acesso a você e otimizar nossos Serviços.
As informações que coletamos por meio de cookies somente serão utilizados para as finalidades expressamente previstas nesta Política.
Além disso, você tem a opção de aceitar ou recusar o uso de cookies em seu computador, independentemente de qualquer cadastro, nas configurações de seu browser. Todavia, alguns recursos ou serviços do site podem não funcionar adequadamente sem cookies, por exemplo, pode não ser possível que você faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e/ou de outras redes.
8. LINKS DE TERCEIROS
Nossos sites podem oferecer links para redirecionamento a websites externos, como os de nossos parceiros e anunciantes, os quais, a nosso ver, podem conter informações ou ferramentas úteis para os nossos visitantes. Nossa Política não se aplica aos sites de terceiros, de modo que não nos responsabilizamos pela forma como os seus dados pessoais serão tratados nesses sites.
9. SEUS DIREITOS
Garantimos que você possa exercer plenamente os seus direitos previstos na legislação de proteção de dados pessoais, de modo que você pode requerer, a qualquer momento:

(i) a confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais por nós;
(ii) o acesso aos seus dados pessoais que armazenamos;
(iii) a correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
(iv) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei nº 13.709/2018, exceto nos casos em que a lei admitir a sua conservação;
(v) a portabilidade dos dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, quando tecnicamente viável;
(vi) a eliminação de dados pessoais que tenham sido tratados com o seu consentimento, exceto nos casos em que a lei admitir a sua conservação;
(vii) a informação das entidades públicas e privadas com as quais compartilhamos seus dados;
(viii) a interrupção do envio de conteúdo promocional ou de marketing a você.

O exercício de seus direitos poderá ser feito através do envio do requerimento para o e-mail: contato@zepp.com.br. Saiba que poderemos pedir que você confirme sua identidade e sua solicitação antes de tomar qualquer providência com relação a ela.
Caso você queira parar de receber nossas comunicações e anúncios, envie um e-mail para contato@zepp.com.br a partir do e-mail que você informou no seu cadastro ao site com o assunto 'Não entrar em contato'.
10. ALTERAÇÕES DA POLÍTICA
Para estarmos atualizados em relação às mudanças na legislação e às melhores práticas de proteção de dados pessoais, poderemos revisar esta Política de Privacidade a qualquer momento, sem aviso prévio, disponibilizando sempre a última atualização em nosso website. Por essa razão, recomendamos que você acesse nossa Política periodicamente.
11. CONTATO
Se ficaram quaisquer dúvidas sobre como tratamos seus dados pessoais ou se você quiser mais informações, entre em contato com nosso encarregado pelo tratamento de dados pessoais pelo e-mail contato@zepp.com.br ou através da página de Contato fornecida no site da ZEPP.

Atualização da Política: setembro de 2022.